Большое и чистое озеро, которое находится где-то в лесу.
Озеро
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22009-01-17 18:47:32
Уже битый час прохаживаясь по лесу, Киеши вышел... Нет, не к городу, как он надеялся. К большому, чистому озеру, которое, в общем-то, было довольно красиво. Правда, не для парня, который заблудился в лесу, собираясь "немного погулять рядом с городом".
Вздохнув и прогнав все невеселые размышления, Сузуки сел на траву, переместив футляр со скрипкой на землю. Где-то пели птицы, рядом находилось озеро, на которое с его места открывался отличный вид... Понемногу парень восстановил душевное равновесие и решил подумать более спокойно.
Теоретически, лес не должен быть настолько большим, чтобы я не вышел из него через несколько дней. А потому надо будет просто пойти наугад или ждать кого-то еще... - последний вариант был более реалистичным, но как раз он скрипача не устраивал.
Для разрядки лучше просто поиграть, разве нет? - Киеши легко вскочил на ноги, открыл футляр и взял в руки скрипку со смычком, который он уже ощущал как продолжение собственной руки.
Хотя кого я спрашиваю?.. Да еще и мысленно... - хмыкнул он про себя, закрывая глаза и начиная играть. В такие минуты ему иногда казалось, что он улетает куда-то в небо вместе с чистыми, пронзительно-грустными звуками скрипки... На самом деле этого, конечно, не случалось, но почему-то всегда, даже в помещении, дул несильный, свежий ветер. Как сейчас.
Интересно, а почему я так люблю играть? - проскользнула ленивая мысль и тут же исчезла, будучи не такой уж важной.
Поделиться32009-01-17 20:07:44
- There's a little creepy house, In a little creepy place, Little creepy town, In a little creepy world, Little creepy girl, With her little creepy face, Saying funny things that u have never heard... - по лесу раздавался звонкий и красивый голос девушки. Йоми решила просто напросто на какой-то момент расстаться с суетой города и остаться на едене с собой. А это было возможно, только если уйти за пределы города. Погода конечно была ужасная для Йоми, так как она не очень любила солнце. Ну что же, другого выхода не было и девушки пришлось гулять с зонтиком.
Идя уже по знакомой дорожке, которая ввела к лесному озеру, юная Ичиго напевала разные песни. Это ее успокаивало. Да и к тому же, в лесу всегда было так тихо и безлюдно. Но ее пение прервали звуки скрипки, которые доносились из глубины леса. Идя на звук, Йоми вышла к озеру. А там стоял парень и играл на скрипке. Его музыка была настолько красива, что Йоми побоялась прерывать его. Поэтому, она присела под деревом, который стоял в тенечке и прикрыв свое лицо зонтиком, стала просто наслождаться музыкой. Ведь не часто можно встретить парня который так хорошо играет, да и еще в наше время. Но вот что странно, девушке казалась это музыка до боли знакома. Как-будто она ее уже где-то слышала. Но парень был для нее незнаком. Может они учились в одной школе? И может именно там где-то она уже и слышала эту мелодию?
- Все таки не зря я пришла сюда... -Йоми улыбнулась своим мыслям и вновь посмотрела на парня.
Поделиться42009-01-17 20:23:11
Вскоре левая рука, держащая скрипку, опять отказала и он едва не выронил скрипку, в последний момент переложив ее в правую. Тогда же он заметил какую-то девушку, которая сидела под деревом и смотрела на него. Вздохнув, Сузуки положил скрипку со смычком в футляр и сел рядом с незнакомкой, периодически пытаясь восстановить работоспособность левой руки.
Вот уж подарок для скрипача...
-Тебе понравилась музыка? - сказать он хотел что-то совсем другое... Но, видимо, обстановка не располагала, потому что сказаны были именно эти слова.
Непохоже на меня, конечно... Ну, сейчас исправим - почти оптимистично подумал он, даже не думая о возможной реакции Йоми.
-Или я сам? - не без ехидства добавил он, наконец-то поднимая руку и с трудом сжимая ее в кулак и снова разжимая. Потенциальная собеседница пока молчала, но это наверняка было ненадолго. Когда он повернулся к ней, дабы видеть ее во время разговора, его лицо было насмешливым... Слишком насмешливым для заблудившегося в лесу, пожалуй.
Кстати, ветра уже нет...
Поделиться52009-01-17 20:38:18
Когда парень перестал играть, Йоми как-бы вернулась из легкого транса, в который уже успела погрузиться. Проводив взглядом парня, когда тот сел рядом с ней, Йоми слегка улыбнулась парню. Но ее внимание привлекла рука парня. На какой-то момент повисла тишина, но парень вскоре прервал ее. Вновь посмотрев на него, Йоми кивнула и улыбнулась.
- Твоя музыка очень красивая. Она как будто живая... Я еще ни разу не слышала такого чудесного исполнения... -соврала она. Ну а что, предлагаете чтобы она рассказала ему, что эта мелодия знакома? Тогда бы он посчитал ее психически больной и испугавшись убежал бы прочь. А этого ей не хотелось. Ведь не каждый день встречаешь симпатичных парней со скрипкой. Следующий вопрос парня немного удивил Йоми, но она не растерялась и быстро ответила. Можно даже сказать не подумав.
- Мм? Может и ты сам. Ведь это так, твою музыку я не могу поймать... а ты здесь, со мной рядом. - она хихикнула и отвела взгляд.
- А что с твоей рукой? Что-то серьезное? -немножко обеспокоенно спросила она.
Поделиться62009-01-17 21:04:50
Ответы девушки заставили Сузуки только слегка улыбнуться (и подумать про себя, что она довольно оригинальна), но вот ее последующий вопрос... Вот это заставило его напрячься, хотя он вида и не подал, разве что темные глаза расширились в невольном раздражении. Не рассказывал он о себе обычно, тем более первым встречным.
- А что с твоей рукой? Что-то серьезное?
-Нет, не обращай внимания - отмахнулся он. Правой рукой, потому что левая напрочь отказывалась делать настолько резкие движения.
-Но я удивлен, что такая девушка смогла оценить музыку скрипки... - протянул он, отвлекая ее внимание на другую тему и закрывая футляр. Сейчас ему просто хотелось поговорить с довольно странной незнакомкой, что... Могла показать ему дорогу до города. Чисто корыстные мотивы, которые, впрочем, разбавлялись легким интересом. Его слова были чистой правдой - такие слова не услышать от людей, совершенно не разбирающихся в музыке. Если бы они и сказали про то, что она "живая", слово "исполнение" им бы и в голову не пришло, а потому она как минимум пару раз ходила на концерты или интересовалась... О большем он не думал хотя бы потому, что сейчас наверняка бы услышал ответ, а гадать перед ним... Проще подождать пару секунд.
Поделиться72009-01-17 21:50:27
Ответ парня на свой вопрос ей не понравился. Ведь именно из за его руки он прекратил играть, ну по крайней мере так показалось. Казалось, ей до какое до его рук дело, на как бы не так. Было бы обидно, если бы он не смог больше играть на скрипке. Ведь похоже и ему самому это нравится... да и для Йоми это было бы печально. Она была готова хоть целыми днями слушать его музыку.
- Такая девушка? -удивленно спросила она его, А какой ты меня представлял? Просто музыка, с недавнего времени стала частью моей жизни... - Йоми сделала небольшую паузу. Она хотела узнать, могла ли она уже где-то слышать эту мелодию.
- Прости, а мы раньше нигде не встречались? Просто мелодия, которую ты только что играл, кажется мне такой знакомой. Но я увы не могу вспомнить где ее уже слышала... - она сделала печальное выражение лица и посмотрела парню прям в глаза. Она не ожидала услышать положительный ответ. Но все таки ответ услышать хотелось.
Резко в их сторону стали падать лучи солнца, которые нагло пробивались через листву деревьев. Йоми вновь открыв зонтик прикрыла себя от солнца. Сегодня слишком жарко... ужасная погода! Так и хочется прыгнуть в озеро. Хотя я для этого и пришла сюда. Но ведь не стану я при парне раздеваться... Хотя, почему бы и нет? -Йоми вновь улыбнулась и посмотрела на парня.
- А ты не хочешь со мной искупаться... раз уж ты здесь.
Поделиться82009-01-17 22:17:00
- Такая девушка? А какой ты меня представлял? Просто музыка, с недавнего времени стала частью моей жизни... - отвечать парень не собирался, потому что ответа на это она явно не ждала. Хотя ему и было довольно весело, поскольку не ожидал вот так неожиданно встретить человека, у которого "музыка - часть жизни". Тем более - такого.
- Прости, а мы раньше нигде не встречались? Просто мелодия, которую ты только что играл, кажется мне такой знакомой. Но я увы не могу вспомнить где ее уже слышала... - в ответ Сузуки недоуменно пожал плечами.
-Я играл эту мелодию несколько раз, но в уединенных местах. И я даже не помню, откуда я ее знаю.
Действительно, откуда? - мысль была неожиданной, но очень даже здравой. Поскольку он не помнил, когда сыграл ее первый раз, почему и как... Он был уверен, что не по нотам. А также в том, что его не научили. Других же вариантов у него не было.
- А ты не хочешь со мной искупаться... раз уж ты здесь.
Вообще, можно было бы... Проблема в том, что хотя бы до пояса тогда придется раздеться. Впрочем, какая разница, если красивая девушка хочет со мной искупаться? - он насмешливо улыбнулся своим мыслям, отчетливо зная, что как раз это его не интересует.
-Можно, можно...Только для начала скажи мне хотя бы свое имя, хорошо? - купаться с незнакомым человеком было можно, но не в такой ситуации.
Поделиться92009-01-17 23:18:02
- Стоп! Он тоже не знает откуда у него появился талант к музыке? Это довольно-таки странно... Хм, а может это быть между собой связанно, то что я не знаю откуда у меня вдруг появился дар к пению? Это все очень странно. Нужно будет обязательно не упускать его из взгляда. Мало ли что еще интересного я смогу с ним узнать... - Йоми слегка улыбнулась своим мыслям и повернувшись к парню вопросительно посмотрела, ожидая ответ на свое предложение. Хотя положительного ответа она не ожидала. Ну кто согласиться купаться с человеком, с которым знаком всего несколько минут.
- Можно, можно...Только для начала скажи мне хотя бы свое имя, хорошо?
Йоми хихикнув, закрыла зонтик и встала с травы. Поправив платье, она встала на против парня и присев в реверансе представилась.
- Прошу прощения, меня зовут Йоми Ичиго. Но можно просто Йоми. Могу я узнать и твое имя? -девушка улыбнулась парню. Пока она ждала ответа молодого человека, Йоми стала снимать с себя туфли и всякие мелкие запчасти. Такие как серьги, бусы и шапочку.
- Кстати, а ты ведь не здешний. Я тебя раньше здесь не видела. Ты переехал в Токио недавно? -да, любопытства у Йоми было много. И ей не было интересно то, что вопросы могли оказаться странными со стороны незнакомой девушки. Просто Йоми привыкла все всегда знать. Так же и сейчас... ей нужно было все знать.
Поделиться102009-01-17 23:36:59
- Прошу прощения, меня зовут Йоми Ичиго. Но можно просто Йоми. Могу я узнать и твое имя? - девушка уже начинала снимать различные мелкие вещи, из-за чего парень едва удержался от ехидного комментария на тему "раздевания перед совершенно незнакомыми людьми".
-Сузуки Киеши. Рад познакомиться - и он, поднявшись с земли, склонился в шутливом полупоклоне и подумал о том, снимать ли рубашку. Решил, что пора уже. А еще решил, что он не хочет возвращаться домой в мокрой рубашке... Самое интересное, что к брюкам это не относилось.
Аккуратно раздевшись до пояса, он сложил одежду на футляр со скрипкой. Оставалось надеяться, что воров в лесу не бывает. Скрипки дорогие, в конце-то концов. Раздевшись, он ненавязчиво старался держаться к Йоми так, чтобы она не видела шрама.
Увидит - и ладно, но я, по крайней мере, приложу все усилия для обратного...
- Кстати, а ты ведь не здешний. Я тебя раньше здесь не видела. Ты переехал в Токио недавно?
-Никогда не поверю, что ты знаешь всех в Токио. Впрочем, ты права - он усмехнулся - я из Аомори. - минимум информации, но на вопрос Киеши ответил. Придраться было не к чему.
Ну а брюки я действительно снимать не буду. На жаре быстро высохнут.
Поделиться112009-01-18 20:38:03
- Киеши-кун значить. Мне тоже очень приятно. -Йоми улыбнулась парню. Не прошло и несколько минут, как тот уже разделся... правда только до пояса, но все равно. Мало кто решится раздеться перед незнакомцем. Но и для Йоми это не было преградой. Она шла в лес с конкретной целью, искупаться в озере. И ничто и никто ее бы не остановил. Даже если бы пошел дождь. Не спеша сняв с себя платье, Йоми сложила его под зонтиком возле дерева где они только что сидели. Немножко оценивающе осмотрев парня, она резко схватив его за руку побежала к озеру. Но когда они были буквально пару сантиметров до воды, она остановилась и отпустила парня. Бросив еще один короткий взгляд в его сторону, она резко нырнула в воду. Под водой она оставалась несколько минут, а потом вынырнула на середине озера и поманила парня.
- Прыгай, вода теплая. Только тут глубоко... надеюсь ты хорошо умеешь плавать Киеши-кун! -хихикнув она вновь ушла под воду.
Поделиться122009-01-18 20:51:08
- Киеши-кун значить. Мне тоже очень приятно. - после этих слов девушка быстро разделась и резко схватила за руку Сузуки, который от неожиданности последовал за ней. Спустя несколько секунд после того, как Йоми отпустила его, она была уже в озере.
- Прыгай, вода теплая. Только тут глубоко... надеюсь ты хорошо умеешь плавать Киеши-кун! - эти слова еще раз напомнили Киеши, что перенапрягаться не стоит. Плавать с использованием только одной руки сложно. Но, естественно, он только усмехнулся в ответ Ичиго и нырнул. Застарелый шрам обожгло болью, но вскоре отпустило. Вода действительно была теплая.
Минут через десять рука устанет, но пока можно и поплавать... - подумал он, убирая мокрые волосы, закрывающие обзор, с лица и вновь ныряя где-то на середине озера, стараясь доплыть до дна. Не получилось, правда, пришлось выплывать. Но времени для подобных попыток было еще много, тем более что на небе не было ни тучки, ветра не было, а день к вечеру отнюдь не близился. На третьей попытке он-таки коснулся рукой дна, после чего, высунув голову на воздух, тихо рассмеялся из-за бредовости этой цели. В первый раз за некоторое время было действительно весело.
Поделиться132009-01-18 21:13:18
Наблюдая под водой за попытками парня достать до дна, Йоми невольно засмеялась и пришлось всплыть. Долго она еще хохотала, а точнее сказать пока парень наконец не всплыл с довольным выражением лица. Все еще улыбаясь, она подплыла к нему и спросила опустив лицо на половину под воду. В итоге вышло что-то вроде "бульбуль бууль бульбуль?" И от этого Йоми вновь начала смеяться. Уйдя вновь под воду, чтобы так сказать "остынуть", через минуту она вновь всплыла. Ее длинные золотистые волосы закрыли ей все лицо. Была она сейчас похожа на водяного... только вот плесени на голове не хватало.
- Бу! Страшно? -раздвинув волосы посередине, тем самым открыв видимость, Йоми посмотрела на парня. Некоторое время она смотрела парню в лицу. Как-будто ее загипнотизировали. Но потом, как-будто по щелчку, она проплыла мимо него и поплыла к берегу. Доплыв, поплыла обратно к другому берегу. Проплывая мимо парня, она сказала.
- Кстати... ты прав, я не знаю всех жителей Токио. Но я знаю всех, которые приходят к этому озеру. И тебя я тут вижу впервые...
Поделиться142009-01-18 21:25:07
- Бу! Страшно? - он ответил насмешливой улыбкой, которая будто говорила "Я? Этого? Да никогда!" и проследил за направлением Йоми. Та плыла к берегу. Парень решил еще пару раз нырнуть и идти отдыхать, но его планам, в сущности, было не суждено исполниться. После нырка отказала рука, а вынырнуть с, практически, дна с помощью одной руки и ног было почти нереально. А если и реально, то не для него, потому как ощущалась острая нехватка воздуха. Левая рука сейчас не могла даже двигаться и Сузуки неумолимо тянуло на дно. Где-то, как сквозь туман, прозвучали слова, тихие, как шепот, или даже еще тише. Они казались иллюзией в воде озера.
- Кстати... ты прав, я не знаю всех жителей Токио. Но я знаю всех, которые приходят к этому озеру. И тебя я тут вижу впервые...
Неудивительно, я же заблудился... - он усмехнулся - а сейчас я и вовсе, кажется, в беде. А обо мне и плакать никто не будет, наверное. Зато скрипка кому-нибудь пригодится. Впрочем, когда я успел себя похоронить? - собравшись с силами, он попытался вынырнуть, но не получилось.
А ведь если бы я не сдался сразу, могло еще... - у Киеши помутнилось в глазах - какая глупая ситуация, в самом деле... - мысль о том, что Йоми могла бы ему помочь, даже не пришла ему в голову.
Поделиться152009-01-18 22:04:19
Доплыв до берега, Йоми обернулась к парню. Но его там не было. Первая мысль была о том, что он наверное опять ныряет. Доплыв до середины озера, Йоми вновь остановилась чтобы подождать Киеши. Но спустя пары минут его все еще не было. Это уже было странно. Нырнув вниз, она увидела легкие очертания тела парня где-то уже глубоко. Еще раз всплыв, она глубоко вздохнула, набрав тем самым побольше воздуха и нырнула за парнем. Опускаясь все ниже и ниже, Йоми уже боялась что не сможет вытащить его. Все таки она не настолько сильная, чтобы вытащить парня.
- Ну пожалуйста, не хочу терять такого музыканта! Еще немножко! -вытянув руку, она схватила руку Киеши. - Вот ты где! - на душе стало как-то чуть спокойнее. Но как назло... запасы воздуха стали заканчиваться и вот тут началась паника. Схватив парня за талию и прижав к себе поближе, Йоми всеми силами стала пытаться выплыть. И к их большому счастью, у нее это получилось. И вот они на береге. Правда Йоми сама толком не помнит как смогла его вытащить, но самое главное он сейчас на суши.
- Эй, как ты?! Ты меня слышишь? Эй! Очнись! - Ичиго попыталась привести парня в чувства. Но не получалось. Он все еще валялся без сознания. Первое что пришло ей в голову, так это то что нужно с него воду выкачать. Массаж сердца и все такое... все как ее учили. Но Киеши все еще валялся без сознания.
- Другого выбора нет! Придется... буу! Не хочу! Но и не хочу чтобы он тут умер... Так что придется... -глубоко вздохнув, Йоми прикрыла глаза и наклонившись к лицу парня, зажала нос и была уже готова сделать ему искусственное дыхание. Вот их лица находились в нескольких миллиметрах друг от друга.
- Буу! Прости... -с этой мыслью, она принялась делать ему искусственное дыхание...
Поделиться162009-01-18 22:15:01
Первым рефлексом после того, как он очнулся, был удар вперед коленом, но он этого не сделал по причине того, что все же вовремя осознал, что происходит. С него стекала вода, левая рука лежала плетью, шрам горел, а Йоми... Киеши аккуратно протянул правую руку, слегка отталкивая девушку.
-Прости за беспокойство, но со мной уже все в порядке...
К моему удивлению. Она меня спасла? Вот уж никогда бы не подумал. Но стоит хотя бы поблагодарить ее, а то я бы так с группой и не разобрался.
-И спасибо, Йоми-тян - последнее было протянуто в несколько шутливом тоне, и Киеши сел, надрывно кашляя из-за попавшей в легкие воды.
А отдельное "спасибо" отцу. Зато он должен себя поздравить - его уж я никогда не забуду. После таких случаев я его всегда поминаю... "Добрым", нецензурным словом... - вопреки всему лицо Сузуки было все еще насмешливым, словно его забавляла даже такая ситуация, глаза же - еще более непроницаемыми, чем обычно. Если посмотреть на него более внимательно, можно было заметить, что он немного напряжен.
Рука не двигается. Когда я играть-то снова смогу? - спросил он сам себя, точно зная ответ на вопрос. Когда угодно. Ему ничто и никогда не мешало начать играть, а вот закончить... Это да, это было легко.
Поделиться172009-01-18 22:40:06
Когда Киеши очнулся и отодвинул Йоми от себя, то она слегка покраснев отползла от парня и села напротив. Хоть он и сказал что с ним все в порядке, но все равно что-то настораживало ее. Слегка улыбнувшись ему, Йоми чуть слышно ответила.
- Да не за что, обращайся если-что. -хихикнув, девушка стала "выжимать" волосы. Так как в воду она больше точно не полезет. Хватит на сегодня водных приключений. Да и купаться одной не особо хотелось... Взгляд девушки пал вновь на левую руку парня. Она лежала неподвижно... Присмотревшись, Йоми заметила шрам. Причем довольно-таки большой шрам. И тут конечно же вновь проснулось ее любопытство. Ей так и хотелось спросить откуда он... но в этот раз она сдержалась. Надо будет, сам расскажет. Единственное, что и вправду сейчас ее волновало, так это то что он не сможет играть на скрипке.
- Так где ты теперь живешь? Если не далеко от меня, то не против составить мне компанию? Я живу не далеко от леса. Тут на выходе есть жилой район, самый тихий и мирный. Только вот название улицы не помню. -она хихикнула. Затем встав, взяла свое платье и зайдя за дерево стала переодеваться. Да, ее даже не смущало то, что рядом сидел парень. Выглянув из за дерева, она добавила.
- Если ты живешь там же, то я могу тебя проводить. Я знаю короткую дорогу... -Йоми улыбнулась парню и спряталась вновь за деревом. Спустя несколько минут, она уже стояла в платье перед парнем и ждала ответа на свое предложение.
Поделиться182009-01-18 22:48:54
- Да не за что, обращайся если-что. - кажется, девушка хотела спросить что-то еще, но промолчала и вместо этого начала самые банальные расспросы на тему жилья.
- Так где ты теперь живешь? Если не далеко от меня, то не против составить мне компанию? Я живу не далеко от леса. Тут на выходе есть жилой район, самый тихий и мирный. Только вот название улицы не помню.
-Недалеко от леса? Да, я живу там рядом.
В старом полуразвалившемся доме, который не сносят только потому, что там живут много людей. Да, на большее у меня денег в столице точно не хватает.
- Если ты живешь там же, то я могу тебя проводить. Я знаю короткую дорогу... - тут Киеши не удержался от улыбки.
Вот и пришло мое чудесное избавление... Меня выведут из леса!
-Я был бы не против. - Сузуки встал и натянул рубашку, только сейчас заметив, что Йоми, вообще-то, переоделась.
И когда успела?
Он проверил футляр и поднял его, тряхнув мокрыми волосами. Хотелось играть, но отдых руке (тем более что сейчас он ее не чувствовал) был нужен.
Поделиться192009-01-20 19:22:59
Глубоко вздохнув лесного свежего воздуха и осмотревшись по сторонам, Йоми повернулась к парню и поманив его пальчиком пошла вперед. Солнце все еще светило ярко и обжигало кожу, поэтому Ичиго открыла зонтик и тем самым спряталась от солнечных лучей. Какое-то время царила тишина.
- И куда его вести? Он даже свой адрес не сказал... Да и брюки у него мокрые. К себе что ли отвести пока? Но как-то незнакомца домой тащить? Хотя... смогу поспрашивать еще немного. - довольно улыбнувшись, Йоми повернулась к парню. Осмотрев его еще раз, она тяжело вздохнула.
- Хм... в таком виде я не могу отпустить тебя в город! Сейчас ты идешь ко мне и сидишь там, пока не высушишь брюки! Вот так вот. -хихикнув, она вновь повернулась вперед и чуть прибавив темп пошла к выходу из леса. Мало ли какие тут животные водятся.
- Ну и за одно мне не терпится рассмотреть твою скрипку... -добавила Йоми хихикая. Уже неподалеку казался выход из леса и слышался шум машин, которые проезжали мимо. До дома Йоми оставалось мало, примерно еще два километра. И единственая мысль, которая теперь мучила девушку, это "прибрано ли у нее дома, или нет?"
----->Дом Ичиго
Поделиться202009-01-20 19:33:27
Девушка некоторое время молчала, потом сказала нечто не очень связное. Единственное, что он вынес из ее слов, это то, что она приглашает его к себе домой.
- Ну и за одно мне не терпится рассмотреть твою скрипку...
-Нечего там смотреть - хмыкнул в ответ Сузуки, мысленно радуясь тому обстоятельству, что ему не придется сидеть в этом лесу еще часа два-три. К его великому сожалению, он сомневался, что выйдет быстро самостоятельно.
Полагаю, я должен думать, что встреча с этой девушкой - моя величайшая удача? - он едва не рассмеялся - даже если бы этого кто-то ждал, то не дождался бы...
Спустя некоторое время вдалеке послышался шум машин, и буквально через несколько минут они вышли из леса. Оказалось, что шел он в противоположную сторону от города. Впрочем, его сейчас это не очень волновало - тем более что он наконец-то занялся мыслями о группе, ради которой он в город и приехал. Ничего умного в голову не приходило, что было не так уж удивительно. Разве что моментально подумалось, что во время игры на скрипке он слышал чей-то голос. Чей-то... Может, Ичиго? Но он не мог быть таким знакомым. Просто не мог. Не-воз-мож-но.
Почудилось, наверное... - подумал он, стараясь не отставать от Йоми, которая уверенно подходила к какому-то дому. Похоже, он был где-то через улицу от его собственного.
----->Дом Ичиго