{.::Music or Live::.}

Объявление

[Сообщение от Админа]
Наша ролевая только открылась, и поэтому все наши надежды только на Вас. Пожалуйста, не проходите мимо. Регистрируйтесь, заполняйте анкеты и играйте. Если у Вас есть предложения или вопросы, то Вы можете отписаться здесь
[Администрация]
Администраторы:
Yomi Ichigo

Suzuki Kiyoshi

Selena

Модераторы:
Shiori, ведется набор…
[Погода]
Ярко светит солнышко. Птички поют, травка зеленеет... Ветра нет, температура +23
[Дата]
13.06. День. (11:00 - 15:00)
[Полезные ссылки]
Сюжет
Правила
Шаблон анкеты
Нужные персонажи
Реклама

[Сообщение для пользователей]
Дорогие участники! Пожалуйста, не сидите только во флуде… иначе я его закрою!
[Сообщение для кавайщиков]
Предупреждаю, что в постах строго запрещаются такие выражения как: "няфк", "гыгыгы", "кавай", "няфко" и так далее. Для этого у нас есть флуд... и там Вы можете някать сколько хотите.
[Сообщение для гостей]
Дорогие гости! Не проходите мимо... Пожалуйста, регистрируйтесь. Нам очень нужны игроки, так как ролевая совсем новая. Все надежды только на Вас!
[Голосуем за нас]
[Действия в игре]
Действий пока никаких…
[Реклама]
Нетрудно догадаться, что реклама у нас взаимная. В случае отсутствия нашей, ваша, само - собой, удаляется.
Ник: PR
Пароль: 1234

Добро пожаловать! Дорогие гости, пожалуйста не засыпайте на главной странице. Большая часть ролевой не видна для Вас, и чтобы увидеть Вам нужно зарегистрироваться. Нам нужны участники! Пожалуйста не проходите мимо.
[Администрация] [Пиар]
|Админы|

° Ганс Гюнше

°Ян Валентайн

°Under taker

°Anne Z

°Richter

°Шрёдингер
|Модеры|
°Ведется набор
°Ник:Призрак °Пароль: 1111
[События игры] [Объявления]
°Идет набор участников.
°Наша ролевая открыта Дамы и Господа! Вы можете спокойно приступать к игре, после того как заполнили анкету!
[Время] [Погода]
°Начало зимы, а именно 13 января. На землю падает пушистый снег. Мороз. -8/-10
[Полезные ссылки] [Для гостей] [Сообщение для кавайщиков]
°Сюжет
°Правила
°Шаблон заполнения анкет
°Дорогие гости! Не проходите мимо... Пожалуйста, регистрируйтесь. Нам очень нужны игроки, так как ролевая совсем новая. Все надежды только на Вас!
°Предупреждаем, что в постах строго запрещаются такие выражения как: "няфк", "гыгыгы", "кавай", "няфко" и так далее. Для этого у нас есть флуд... и там Вы можете някать сколько хотите.
Сделать стартовой  Добавить в Избранное
Добро пожаловать в Ад!
Доброе время суток, дорогой пользователь. Ролевая игра - не выставка, рассматривать заглавную страницу не надо. Регистрируемся!

Администраторы

Ганс Гюнше
- создатель форума, дизайнер
Ян Валентайн
- автор сюжета
Under taker

Anne Z

Richter
- дизайнер
Шрёдингер
Наша ролевая, наконец, открылась и ждет вас. Вы вполне можете приступать к игре в созданных локациях, только сначала создаем анкеты. Навигация
Сюжет
Правила
Шаблон заполнения анкет
• 1941г. Всё как по истории… Только Миру было известно, что нечисть существует и мало того разные демоны спокойно жили с людьми. И началась Великая Отечественная Война. Самое начало войны. С присутствием демонов. Кто одержит победу не известно.

• Вскоре появится обновления. Ждите.
Дата и время
Начало зимы, а именно 13 января
[22 PM - 02 AM].
На землю падает пушистый снег.
Мороз. -8/-10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Большой и загадочный. Много разных интересных животных и растений...

0

2

Шиори зашла в лес и прошла около пяти минут вперёд по узкой тропинке. Правда узкой она была скорее для человека, а кошке вполне подходила. Она остановилась, прикрыла глаза и медленно втянула в себя свежий воздух.
Ненавижу шумные города..
Одно ухо кошки повернулось вправо. Она открыла глаза и медленно повернула голову туда, откуда послышался шорох.  Несколько секунд понадобилось Ши, чтобы заметить в траве мышку. Маленькую такую мышку. Правда пухленькую. Сочненькую такую. Шиори облизнулась и сфокусировала взгляд на что-то ищущей в земле мыши. Кошка припала к земле и начала медленно и бесшумно двигаться... Но охота, к сожалению, была обречена на неудачу, так как у кошки не было преимущества: она была в слишком видном месте, да и довольно далеко от добычи.. Мышь, быстро поняв происходящее, быстро скрылась из виду.
Ши обиженно фыркнула и вернулась на тропинку, с которой успела сползти.
Ну не везёт мне на охоте..Не везёт..
Кошка уверенно сошла с тропинки и пошла в противоположную от мыши сторону.

0

3

Ши дошла до поляны и быстро нашла свой любимый пенёк. О него так приятно точить коготки.. Кто бы знаал... Хотя когти были ещё вполне острыми, кошка немного поскребла кору пенька. На всякий случай.. Шиори с полминуты внимательно осматривала поляну пристальным всглядом и, не найдя ничего подозрительного, запрыгнула на пенёк. С него, кстати всё было прекрасно видно.. Но кощка чувствовала себя немного неуютно, так как и её было прекрано видно.
Ничего, если что-вооон там есть очень милые кустики, в которые может нырнуть кошка моего телосложения...
Ещё раз быстро обведя полянку взглядом, Шиори принялась вылизывать белоснежные "носочки" на передних лапах...

0

4

-------------- > Вход/Выход в человеческий мир
И вот парень прибыл туда, куда по идее и должен был.
Шарк осмотрелся. Вздрогнув, он пошёл по тропинке. Различные растения были вокруг. И фиг знаешь какие животные. Самое интересно, что он и не знал где искать то странное растение. Примерно, как оно выглядело Босс ему объяснил, но... здесь было трудно найти что-то конкретное! Пока он осматривался по сторонам, демон не заметил ветку и споткнулся о неё. Полетев на землю, по пути поломав половину кустов и нанеся себя целую кучу царапин, Шарк плюхнулся на землю. По щеке текла кровь, а остальное тело просто ныло. Вот те и поправить здоровье... да пока это найдёшь, сам в больницу попадёшь! Долго и громко ругаясь, Шк встал и отряхнулся. Отовсюду слышались различные шорохи. Чуть прищурив глаза, демон огляделся. Никого рядом вроде не было. Но вот что-то зашумело в кустах, парень приготовил руку с цепью, медленно отходя назад. Что за фигня! Звери блин... В результате это был всего лишь зайчик.
Шарк сел по середине тропинке и вздохнул. Рисуя на земле путь, дороги и деревья, парень пытался сделать что-то подобие карты...

0

5

Ши замерла, услышав странный шум невдалеке от поляны. Она навострила уши и попыталась сосредоточится на шуме, но он быстро пропал. Однако кошка решила оставаться настороже, так как никакое животное не могла ни с того ни сего устроить тут этот шум... Только если бы это был хищник и его добыча, но тогда были бы звуки борьбы и писк добычи.. А тут... Так шуметь мог только..
Человек?
Кошку передёрнуло
Что человек забыл здесь?? Да ещё и нарушать естественную тишину леса...
Ши возмущённо взмахнула хвостом и припала к пню, готовая в любой момент нырнуть в ближайшие кусты..

0

6

Вот прошло минут 10. План был нарисован, только он никак не помог. И теперь Шарк просто сидел и скучал. А хотелось найти эту ветку за один день... Демон вздохнул. Глаза залились кровью. Ещё раз осмотрев местность, пытаясь тем самым взглядом Демона Хаоса узреть всё то, что скрыто от простого взгляда. Хотя на растения это не помогло. Лишь Шк смог узреть и почувствовать энергетику животных. Как минимум одно из них нервничало. А возмущение так и било, так и било. Шарк хитро улыбнулся и встал. Как говорят, любопытство меня погубит, хех... И демон зашагал в сторону поляны.
По пути парень чуть не влетел в паутину с большим пауком и не раздавил что-то, что проскользнуло у него около ног. Возмутившись один раз, парень замолчал. Как хищное животное, он пробирался тихо по траве. Не создавая шума, так демон дошёл практически до поляны. Оставалось преодолеть одни кусты... Осторожно раздвигает.... и что видит?
Кот???? Шарк удивлённо уставился на животное. Что кошара делает в таком лесу??

0

7

Ши созредеточенно ждала чего-то в течение минут семи. Но ничего не произошло. Всё было тихо  и спокойно.
Странно...
Кошка немного выпрямилась и задумчиво махнула хвостом.
Ну такое мне показаться не могло, поэтому следует ожидать, что это что-то либо ушло в другую сторону, либо... Либо..
Мимо морды пролетел сильно жужжащий шмель. Такой огроменныыый... Ну как тут не сбится с мысли? Шмелей Ши любила и почему-то уважала, поэтому обычно не ела. Только в случае очень сильной голодухи. Шиори расслабилась до конца, прикрыла глаза и снова втянула в себя этот прекрасный воздух.. Только теперь в нём чувствовалось что-то странное и... мм.. чужое. Шиори навострила уши, села по-удобней и снова принюхалась, но теперь тщательней, выискивая источник запаха и пытаясь его идентифицировать. Пахло странно..
Не животное, точно.. Да и какой-то нечеловеческий запах..
Шиори насторожилась
Что бы это ни было.. Не особо жажду нашей встречи... Может пройдёт мимо?..
Жалобно подумала кошка
Так надоело убегать..

Отредактировано Shiori (2009-01-19 21:14:12)

0

8

Парень покачал головой и вздохнул. Осторожно выйдя совсем на поляну, Шарк медленным шагом направился к кошке. Было всё ещё интересно, что столь маленькое, да и не лесное животное, делает здесь! Глаза начали медленно принимать обратный цвет. Нормально распознавая цвета, Шарк рассмотрел кошку. Она была очень красивая. Чередование коричневого с белым, да и столь прекрасная шерсть. Казалось, что если погладить, она такая мягкая, пушистая! Такая... такая.. ну просто прелесть. По характеру парня было ясно, что он то в принципе не поклонник животных, но... ничего плохого не имеет. Особенно против таких! Хотя... так же из характера демона, ясно было, что если один не верный шаг кого-то или чего-то - последствия будут не очень хорошими!
Шарк подошёл ближе к пню. Улыбаясь он чуть наклонился к кошке. -Хех... и откуда ты вот здесь то? Он усмехнулся. -Хотя у кого-то я спрашиваю... Парень распрямился.

Отредактировано Шарк (2009-01-24 17:07:28)

0

9

Внезапно это что-то вышло из-за кустов и Ши наконец смогла его рассмотреть. Мужчина.. Светлые волосы.. Вдруг кошка увидела его глаза. Они уже возвращались к нормальному цвту, но перед этим..
Ши мотнула головой
Нет, показалось наверное..
На всякий случай она втянула в себя воздух, чтобы точно понять, что не ошиблась.. Кошка испуганно вжалась в пень
Господи.. Он же демон!
Она внимательно посмотрела на демона. Он буквально пожирал её глазами. Шиори невольно поёжилась
Ненавижу, когда на меня пялятся... Чёрт, что же делать? Бежать, наверное? А то мало ли..
Демон был уже почти рядом с пнём
Ааа.. не успею уже.. Надо было раньше.. Да и с демонами шутки плохи.. Лучше притворюсь пнём
Ши ещё сильнее прижалась к пню
Я - пень, я - пень, я - пень.. Ой, на демонов же гипноз не действует!.. Мамочки..
Она всхлипнула
Ладно, будь что будет..
Но демон всего лишь подошёл и заговорил.. У кошки даже мелькнула мысль, что демоны знают о кошачьих способностях к примитивным человеческим разговорам. Но потом он выпрямился и произнёс вторую фразу, из которой следовал вывод о том, что он не в курсе происходящих дел..
В конце концов Ши никак не выразила своей заинтересоанности и лишь махнула хвостом
И что ему от меня надо?..
Устало подумала кошка

Отредактировано Shiori (2009-01-24 21:06:15)

0

10

Скосив взгляд на кошку, парень вздохнул. -Вот будь на твоём месте та злобная ветка... я был бы счастлив! Шарк присел около пня. -А нет... какой мучительный день! Он вздохнул. Тут он поднёс руку к кошке. -Ну давай, скажи мне что-нибудь. Демон высунул язык, взгляд и правда как будто поедал животное. Прождав несколько секунд, вздохнув, парень погладил кошку. Я вижу... всё прекрасно вижу! Он усмехнулся и осмотрел поляну. -А может ты знаешь где эта ветка? Он и правда как будто спросил животное. Вопросительно взглянув на кошку, парень чего-то ждал. А в глубине души он чувствовал себя немного глупо. Он и разговаривает с животным... а точнее практически сам с собой.. хотя было ясно, что кошка понимала! Это Шарк знал точно!...

0

11

-Ну давай, скажи мне что-нибудь.
Ши повела ухом
Неужели, знает..?
Она снова поёжилась под взглядом демона
И вот зачем надо на меня так смотреть, а?...
А потом он совсем обнаглел и начал её гладить. Кошка опасливо прижала ушки и замерла
-А может ты знаешь где эта ветка?
-Ага, так я тебе и сказала...
Кошка осеклась. Она только через пару секунд поняла, что сказала это вслух
Ойй...Чёрт, и кто меня за язык тянул??
Она с ужасом взглянула в лицо демону
Интересно и что он теперь со мной сделает?..

Отредактировано Shiori (2009-01-26 20:40:28)

0

12

Может быть у парня было не в порядке со слухом, но и правда кошка заговорила. На лице возникло что-то между удивлением и восторгом. На мгновение он закрыл глаза, а когда открыл они опять залились кровью. Демон гладил кошку, но в один момент легонько схватил за хвост и подтянул к себе. -Значит всё же не можешь молчать? Прекрасно! Шарк засмеялся. -А я уже хотел поверить в то, что такого не существует! Он приблизился к кошке. -А такие громкие слова, как "так я тебе и скажу"... ты понимаешь о чём я? Не уж то... Парень улыбнулся. Он внимательно смотрел на животное. Интересно... интересно... с каждым мгновением что-то новое! Мне нравится!

0

13

Ши испуганно смотрела на демона и его красные глаза. Когда он схатил её за хвост, она тихонько мявкнула и вцепилась когтями в несчастный пенёк
Ну вот.. доигралась... Раньше надо было бежать! А теперь он всё что хочешь с тобой сделает, глупая кошка!
Демон засмеялся и Шиори снова испуганно прижала уши к голове. В голове стучало, очень хотелось сейчас убежать и спрятаться в каком-нибудь уголке, где её бы никто-никто не нашёл..
Опять глупая ленность.. Теперь он меня съест..
От этой мысли кошка вздрогнула
Фу, нет.. Не хочу весеть не вертеле.. Хотя кто сказал, что ему нужен вертель?..
Она вновь с ужасом посмотрела на демона и сглотнула

Отредактировано Shiori (2009-01-26 21:13:28)

0

14

Кошка молчала. Что за фигня!?! Конечно голос показаться не мог. Следовало только либо животное не хочет говорить... либо так испуганно, что просто не решается сказать хоть что-то! Демон перестал улыбаться. Подтянув наконец к себе кошку, Шарк погладил другой рукой ей по голове. -Ты что-то так паникуешь? Я же с тобой не собираюсь ничего делать. Пока... Он улыбнулся своим мыслям.
Парень вздохнул. -А теперь скажи где в этом лесу та знаменитая ветка жизни... или как она там называется?... Упрашивать кого-то было не его. По этому пока демон держался, перекладывая всё на то, что это всего лишь животное. Но и то легче! Это не человек, не демон, даже не святой архангел. Что здесь такого?... Шарк фыркнул. Почему-то казалось, что всё же блуждать по лесу придётся без подсказок. Но в принципе планы в запасе были.

0

15

Пока её подтягивали, Ши отодрала от пня нехилый кусок коры. Случайно...
Ну вот.. сейчас он меня сожрёт...
Она всхлипнула. Демон снова её погладил
Да сколько можно меня трогать??
Ши возмущённо махнула хвостом
-Ты что-то так паникуешь?
Сам бы побывал на моём месте, я бы посмотрела на тебя..
Я же с тобой не собираюсь ничего делать.
Ну-ну..
Она фыркнула и села, почему-то немного перестав его бояться
Ладно, будь что будет..
Она судорожно вздохнула
-А теперь скажи где в этом лесу та знаменитая ветка жизни... или как она там называется?...
Мда... До парня с первого раза не допирает...
Шиори перестала на него смотреть и демонстративно стала вылизывать белоснежные лапки.

0

16

Всё по началу было так мило и весело. Даже на то, что кошка завиляла хвостом, парень ослабил хватку и перестал гладить. Но дальше всё начинало доставать парня. Как говорится: всему приходит конец. И терпению тоже. Вокруг парня закружился тёплый воздух. Тело тоже начало нагреваться, тем самым отражаться начало и на хвосте, а как все помнят, Шарк не отпускал его, лишь ослабил хватку. Глаза ярко светились красным. То, что кошка совсем перестала принимать его серьёзно просто бесило, то, что демонстративно стала вылизывать лапки, довело до самой границы. От Шарка пошёл пар. -Знаешь, а мне не нравятся, когда меня игнорируют! Явно запахло дымком. Что-то где-то начинало подгорать. -Не хочешь ли ты поменять своё решение?

Отредактировано Шарк (2009-01-26 21:50:22)

0

17

Ши долго не могла понять, зачем она вообще в это ввязалась.. Потом случилось то, чего коша боялась..
Демон начал злиться...
Ну вот.. Блин...
Запахло палёной шесрстью
Всё таки он решил меня поджарить...
С неописуемым ужасом мельнуло в кошачьей голове..
А потом она сделала проще: просто взяла и грохнулась в обморок. Прямо на том самом пне.

Отредактировано Shiori (2009-01-26 21:54:51)

0

18

Чего только можно было ожидать, но то, что кошка упадёт в обморок... об этом парень даже не думал. Что за? Демон присмотрелся к животному. Это о чём я подумал? И такое бывает? Хм... Шарк отпустил кошку, при это создал с помощью иллюзии клетку вокруг пня. Парень распрямился. И тут со всей силы ударил по рядом стоявшему дереву. По нему пошла большая трещина. И вот так злость постепенно начала оставлять демона. Он присел около дерева и посмотрел на кошку. Он не знал: притворяется она или нет, но дождаться пробуждения животного Шк решился. Сбегать с поля боя? Это не правильно! Хотя какое поля боя? О чём я вообще?! Парень усмехнулся. Глупо всё как-то... Шарк стал ждать...

0

19

Кошка очнулась почти сразу же, но для начала решила слегка разведать обстанову и подумать, что делать дальше. Она лежала на пне в той самой позе, в которой упала.
Она слегка повела белоснежнми усиками, что вряд ли можно было заметить, и явственно почувствовала чужеродную магию вокруг себя. Решившись, она приоткрыла один глаз и, не заметив ничего подозритльного, открыла второй. Демона в поле её зрения не было, но она его чувствовала. Значит он был где-то сзади.
Чёрт.. Вот вляпалась.. Я ж даже не знаю, о какой ветке речь идёт...
Она вздохнула и, не видя другого выхода, села. Повернулась назад. Как она и предполагала, демон сидел там и никуда не собирался. Она внимательно посмотрла ему в лицо.

0