Большой дом, который Йоми остался от ее родителей. Дом и вправду очень большой, красивый и удобный. Два этажа, большой сад спереди дома и сзади. На первом этаже дома находятся прихожая, кухня, гостиная и балкончик.
Прихожая сделан в постельных тонах. Стены нежно голубого цвета, пол деревянный и светло бежевый. На стене весит зеркало и вешалка для пальто.
После прихожей, Вы попадете в гостиную, которая находится прямо по коридору. Гостиная довольно таки необычная. Ну в стиле Йоми, так как она делала ремонт в этом доме после того как ее родители уехали. В гостиной все черно белое. Пол в гостиной напоминает шахматную доску. Стены все черные, а мебель белая. Большой телевизор, диван и два кресла, книжные полки...
Кухня сделана в европейском стиле. Все совершенно новое и модерное. Цвета кухни: красно-белый. Так же в холодильнике можно найти все что пожелаешь.
На втором этаже дома находится спальня Йоми, две спальни для гостей, ванная.
Спальня Йоми очень даже странная странная, ну такой она может показаться любому. Цвета комнаты черно-розовый. Большая двойная кровать, большой шкаф-купэ который встроен по всей длине стены, большое зеркало и комод со всякой мелочью. По всюду всякие готические картинки и фотографии Йоми и ее друзей.
Ванная комната находится рядом с комнатой Йоми. Тут все сделано довольно таки спокойной и мило. То есть все светлое. Вся комната в кафеле, на кафеле какие-то японские иероглифы.
Комнаты для гостей тоже довольно таки простые и просторные. В каждой комнате есть по кровати, зеркало и шкаф для вещей.
С садах дома растут много фруктовых деревьев и разных цветов. Есть небольшой пруд, где весной и летом плавают рыбки.
В этом доме Йоми живет одна.
Дом Ичиго
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12009-01-20 21:11:42
Поделиться22009-01-20 22:07:21
------>Озеро
- Ну вот мы и наконец пришли. Заходи! -Йоми открыла дверь и первой зашла в дом. Быстро стянув с себя туфли, она побежала на кухню. Йоми включила чайник с водой, ну нужно же гостя чаем напоить. Пока она накрывала на стол, решила предложить Киеши искупаться.
- Киеши-кун, если хочешь можешь подняться наверх. Там ванная, можешь искупаться. Халат мужской там весит где-то. -пока закипал чайник, Йоми устало уселась на стул и прикрыла глаза. Чуть слышно, почти шепотом она начала напевать слова песни. Это ее как-бы успокаивало и давало сил.
- Starless night, Kako no kage Furikaeranai, Kanjitai anata no nukumori, Tears are falling down Mayotte mo hanashi wa shinai, Tsunaida anata no te wo... -глубоко вздохнув, она резко встала со стула и пошла заваривать чай. Вспомнив на счет той мысли в лесу на счет порядка, она быстро побежала в гостиную, чтобы в этом убедится. Но к ее счастью все было убрано... да и пыль вроде не лежала. Довольно улыбнувшись, она вернулась на кухню и налив себе чая, села и стала ждать когда парень присоединится к ней.
Поделиться32009-01-20 22:20:59
------>Озеро
Киеши, зайдя в дом, был приятно удивлен чистотой в доме. Впрочем, и самим домом - тоже, так как он был большой и явно очень удобный. Особенно по сравнению с той развалюхой, где ему только квартира доставалась, да и на ту уходили почти все сбережения... - он хмыкнул
наверняка у нее богатые родители. Не сама же она в таком возрасте на это заработала...
- Киеши-кун, если хочешь можешь подняться наверх. Там ванная[/i], можешь искупаться. Халат мужской там весит где-то. - в ответ парень кивнул и поднялся на второй этаж. Ванная была найдена за несколько минут, а потому Сузуки, закрыв дверь, быстро скинул с себя одежду и включил душ. Рука опять неприятно заныла.
Осталось придумать, где найти деньги. Без группы много не заработаешь, а я так и не успел найти более-менее возможные подработки. - парень явно начинал нервничать, что было не к добру. Но, в принципе, особого значения не имело (пока), а потому через десять минут он выключил воду. Он безуспешно попытался вытереться найденным здесь же полотенцем и, надев халат и с усмешкой посмотрев на свои встрепанные, мокрые волосы в зеркало, спустился.
Ичиго уже сидела на кухне с налитым чаем и ждала Сузуки.
Так-так, и что дальше? Расспросы начнутся? - он сел рядом с девушкой.
Поделиться42009-01-21 18:25:36
Медленно попивая свой чай, Йоми все никак не могла прогнать мысли о руке Сузуки из головы. Ну не нормально это. Так хотелось все узнать и может даже помочь, но нужно было сдерживать себя. Как уже было сказано, захочет, сам расскажет. В комнату спустя пол часа зашел Киеши и Йоми улыбнулась ему.
- С легким паром Киеши-кун. Надеюсь ты смог найти там все что нужно. - Йоми налила парню чаю. Угощайся... если еще что-то хочешь, то можешь взять в холодильнике. У меня к тебе только один вопрос еще... а что ты делаешь в Токио? Приехал учиться? -слегка вопросительно посмотрев на парня, девушка взяв шоколад положила себе в рот. Да, сладости это ее слабость. За кусочек шоколадки готова почти на все... ну в приделах разумного.
С волос парня еще стекала вода. И как сейчас лежали его волосы, это выглядело немножко смешно. С головы, взгляд Йоми вновь пал на руку парня. Она только сейчас заметила шрам на его руке. Но откуда у скрипача может быть такой шрам? Это ведь не нормально. Обычно они берегут свои пальцы и руки, и получить такой шрам, это для них чуть ли равно не смерти. Так и хотелось спросить, но Йоми понимала что Киеши все равно ей нечего не расскажет. Нужно подружится с ним побольше...
Поделиться52009-01-21 18:35:27
Когда Ичиго налила Сузуки чаю, тот улыбнулся и аккуратно взял чашку. Чай был теплый, в самый раз для человека, только что вышедшего из ванной. Девушку, кажется, распирали вопросы, но, надо отдать ей должное, заданы были только два вопроса. А если подумать, так и вовсе один.
У меня к тебе только один вопрос еще... а что ты делаешь в Токио? Приехал учиться? - он покачал головой
-Нет, я уже... Выучился. - и нельзя сказать, что мне очень нравилось учиться. - Я приехал по одной простой причине - в Аомори мне делать нечего. Не найти мне там работу, да и не связывает меня с этим местом ничего.
Наверное, это довольно странно звучит... Ну да ладно - хмыкнул Киеши, выпив несколько глотков чая из кружки и временно поставив ее на стол.
-Да и шансов делать что-то, связанное с музыкой, в Токио значительно больше.
Проследив за взглядом Йоми, он как бы невзначай запахнул халат получше, так, чтобы шрама видно не было. Только вопросов на эту тему ему не хватало. Впрочем, вопросы и то были лучше, чем ее постоянные мысли. Мало ли до чего она там додумается. Впрочем, Сузуки не думал, что у нее настолько хорошая фантазия, чтобы докопаться до правды. Он сам, к примеру, ни за что бы не подумал.
Поделиться62009-01-21 18:52:00
Услышав ответ Сузуки, Йоми одобрительно кивнула. Он прав, в Токио намного больше шансов сделать музыкальную карьеру. Тем более, если ее не подводила память, то Аомори не большой город. Но вот то что его нечего с ним не связывает, это немножко удивило девушку. А как же семья, друзья? Или может быть он сирота? Нет... этого не может быть. Слишком хорошее воспитание.
- Получается ты хочешь пойти в нашу студию записи? Ну хочешь стать знаменитым соло музыкантом? - Йоми улыбалась парню и с большим интересом смотрела на него. Ей очень важно было знать на счет группы. Так как быть сольной певицой она не хотела, Йоми искала людей для группы. Но вот на счет того, чтобы в группе был скрипач, она еще не думала. Хотя звучит интересно. Почему бы и нет? Но вот навряд ли Сузуки бы согласился. Хотя попробовать спросить можно будет.
- Кстати. А где ты теперь живешь? Я тебя не совсем поняла... Потому что как я знаю жилье в Токио не дешевое. Ну мне вот достался дом от родителей. Поэтому я не беспокоюсь на счет жилья. - из Йоми получился бы хороший следователь, с ее привычкой расспрашивать людей. Но с этой привычкой, нечего нельзя поделать... Вот от этого Йоми точно не отучить.
Поделиться72009-01-21 19:17:01
- Получается ты хочешь пойти в нашу студию записи? Ну хочешь стать знаменитым соло музыкантом?
-Как тебе сказать... Я думал насчет группы - он улыбнулся, постоянно наблюдая за реакцией девушки. Это было очень даже интересно.
- Кстати. А где ты теперь живешь? Я тебя не совсем поняла... Потому что как я знаю жилье в Токио не дешевое. Ну мне вот достался дом от родителей. Поэтому я не беспокоюсь на счет жилья.
-Да, недешевое - согласился он, привычно раздражаясь на упоминания о каких-либо родителях. Виду он не подал, конечно, зато окончательно утвердился в мысли, что Йоми - довольно странная девушка. Сама расспрашивает, о себе рассказывает... Непохоже на большинство людей, которых он знал, и все тут. Обычно же что-нибудь одно.
-Я живу... В доме через улицу отсюда. Небольшой такой, старый...
Разваливающийся. - добавил он про себя последнее слово, так и не произнеся его вслух. Опять же, не располагала обстановка. Сегодня это вообще случалось довольно часто, но Сузуки это устраивало. Потому как именно благодаря этому он хотя бы немного продвинулся в первоначальной цели, которая сподвигла его переехать.
Поделиться82009-01-21 19:32:23
- Группу говоришь? Очень даже интересно... - на лице девушки появилась хитрая улыбка. Но больше на эту тему Йоми нечего не сказала.
- Значить стоит предложить ему? Может согласится? Тогда мне не придется ходить в эту студию одной. Но его рука... Ведь из за нее он перестал играть в лесу. А если... Брр! Не хочу об этом думать! Но спросить нужно будет обязательно. Правда позже, а то слишком много информации для бедного парня за один день. Так, мне нужно срочно учится молчать. А то могу ведь заговорить человека до смерти. -Йоми невольно хихикнула, но потом прокашлявшись сделала еще пару глотков чая. В комнате становилось все жарче и жарче. И поэтому Ичиго встав открыла окно. В комнату ворвался поток свежего, но горячего воздуха. По телу девушки пробежала неприятная дрожь.
- А что мы дома сидим то? Пошли в задний сад... Там прохладнее возле пруда. А то душно слишком. Я захвачу с собой сок, хорошо? -достав с холодильника кувшин со свежим соком, она поставила на поднос его и два стакана. Подойдя к двери, Йоми поманила парня за собой и пошла в перед.
- Кстати Киеши, а разве тот дом про который ты говоришь не хотели снести? Он же еле еле стоит. Там же ведь невозможно жить! -немного обеспокоенно спросила она парня, когда они уже вышли в сад.
Поделиться92009-01-21 19:40:44
На предложение девушки пойти в задний сад он ничего не ответил, но все же пошел. Разницы, где сидеть, не было. Да и волосы могли высохнуть куда быстрее.
- Кстати Киеши, а разве тот дом про который ты говоришь не хотели снести? Он же еле еле стоит. Там же ведь невозможно жить!
-Посмотри на меня. Я же живой еще? - усмехнулся он - к тому же жилье в этом доме - самое дешевое. У меня денег на что-то более приличное нет, да и на это кончаются...
Причем каждый месяц.
Киеши осмотрел сад. Был он довольно красивым, и, как и сам дом, опрятным, что у Сузуки даже удивления уже не вызвало. Он решил уже ничему не удивляться, тем более что это итак за сегодня случилось слишком много раз. Он не считал, конечно, но точно знал, что больше трех, а там уже "много" действительно можно было говорить.
Так, я не слишком много рассказываю о себе? Похоже, я поторопился с выводами. - парень тряхнул встрепанными волосами - она умеет задавать вопросы так, чтобы со временем узнать все, что ей захочется. Интересно, она сама это замечает?
Поделиться102009-01-24 21:13:15
Йоми осмотрела парня и усмехнувшись сказала. - И правда, живой. Хм... а знаешь, давай переезжай ко мне! У меня дома еще две свободных комнат. Одну можешь себе взять. Денег с тебя брать я не буду. Самое главное чтобы дома чисто было А то мне самой лень убираться... И мне нужно чтобы кто-нибудь со мной болтал. А то скучно одной в таком большом доме. -Она тяжело вздохнула. На улице было все так же жарко. Как же сейчас Йоми хотела, чтобы пошел дождь. Или хотя бы холодный ветер... Усевшись на скамейку возле пруда и поставив поднос с кувшином на столик рядом со скамейкой, Йоми осмотрела сад. Все вроде бы было хорошо. Все цветы цвели, деревья тоже... Ну кроме одного, персикового. Оно уже давно не цветет. Высохло... но срубать его было жалко, потому что оно связанно с детством юной Ичиго. - Я тебя уже завалила вопросами. Если хочешь, то можешь и меня что-нибудь спрашивать. -Йоми хихикнув, повернулась к парню. - И все равно это странное чувство, что мы знакомы не отпускает меня. Ну слишком знакомый голос и эта мелодия... Странно это все! Очень странно. Если он останется со мной сейчас, то я смогу больше узнать о нем и может мои догадки подтвердятся. А может мы встречались в прошлой жизни? Смешно... -Ичиго еле сдержала смех, ну откуда ей было знать что она права? Ведь так и есть, они встречались в прошлой жизни. Ну можно так сказать... Интересно сколько пройдет времени пока они догадаются? - А может... а может стоит показать ему альбом с фотографиями? Может он сможет найти там какую-нибудь знакомую фотографию или знакомого человека? А что, это идея! Обязательно покажу!
Поделиться112009-01-24 21:23:12
И правда, живой. - парень скептически улыбнулся. А с чего бы такое сомнение?
Хм... а знаешь, давай переезжай ко мне! У меня дома еще две свободных комнат. Одну можешь себе взять. Денег с тебя брать я не буду. Самое главное чтобы дома чисто было. И мне нужно чтобы кто-нибудь со мной болтал. А то скучно одной в таком большом доме. - Да, наверняка здесь был какой-то корыстный мотив. Та же самая уборка... В этом Сузуки не сомневался, но и сразу отказываться не следовало. А если прикинуть, сколько у него осталось денег, так и вообще надо было принимать предложение, приплясывая от радости. Конечно, это было преувеличением, но все же...
-Пожалуй, с моей стороны будет умнее согласиться. - ответил он, думая о чем-то своем. К счастью, ему не надо было даже идти домой - никаких вещей там все равно не было. Лично его была только скрипка да кошелек, а остальные деньги все еще были где-то в Аомори.
Я тебя уже завалила вопросами. Если хочешь, то можешь и меня что-нибудь спрашивать. - внезапно сказала Йоми, из-за чего-то хихикая. Пока что он ее не очень понимал, но и спрашивать было нечего, а потому приходилось мириться с ее странностями. Ну и своими заодно.
-Нет, спасибо. Обойдусь. - он хмыкнул - Я спрашивать не очень люблю.
Ну, что делать дальше, Сузуки? Здесь куда веселее, чем "дома", в любом случае...Так, не стоит говорить с самим собой, пусть даже и мысленно. Это было, есть и остается первым признаком сумасшествия.
Поделиться122009-01-24 23:00:50
То что парень согласился, очень обрадовало Йоми. Но она лишь улыбнулась ему в ответ и сделала глоток сока. Хотя внутренне она радовалась, во первых то что больше не придется скучать, а во вторых то что сможет все разузнать. - Тогда устроим сегодня праздничный ужин в честь твоего переезда. Какое твое любимое блюдо? - Йоми обожала готовить. Так как она жила одна, то она либо заказывала еду в ресторанах на дом, либо готовила сама что-нибудь по рецепту из кулинарных книжек. Но сейчас ей было лень готовить, поэтому она решила что закажет еду в ресторане. Достав свой сотовый (так как домашнего нету), Йоми стала набирать телефон ресторана. - Ало, Мишель? Это Йоми... Да, опять готовить лень... Нет, сегодня не так как обычно. У меня сегодня праздник. Так... - она повернулась к Киеши и улыбнувшись спросила. - Так что ты будешь? Можешь заказать все что хочешь. Там готовят блюда всех стран мира. И очень вкусно... поверь мне. - Йоми подмигнула Сузуки и хихикнула.
Поделиться132009-01-25 00:01:32
Тогда устроим сегодня праздничный ужин в честь твоего переезда. Какое твое любимое блюдо? - не дожидаясь ответа, девушка схватилась за мобильный и начала звонить. Спустя несколько секунд начался разговор... Хотя на разговор это было не очень похоже, на самом деле.
Ало, Мишель? Это Йоми... Да, опять готовить лень... Нет, сегодня не так как обычно. У меня сегодня праздник. Так... - Йоми мигом повернулась к Сузуки, который уже тем временем думал, не встроен ли в девушку мотор или хотя бы ускоритель.
Так что ты будешь? Можешь заказать все что хочешь. Там готовят блюда всех стран мира. И очень вкусно... поверь мне.
-Мне все равно, так что можно на твой вкус... - что-что, а блюда из ресторанов (а то, что это ресторан или нечто похожее, было понятно по разговору) Киеши никогда не ел. Поэтому ему действительно было не очень важно, что там будет. Впрочем, он уже предвкушал шок официанта от его вида, и это было довольно весело. Ровно настолько, чтобы парень перестал думать о сумасшествии дня и просто решил некоторое время плыть по течению.
Будь что будет.